Estadísticas Web

Con Estadísticas Web obtendrá más información sobre los visitantes de su página web y podrá optimizar adecuadamente sus páginas. Obtendrá, por ejemplo, información sobre:

Nota: Para proteger los datos personales, Estadísticas Web no utiliza cookies. Los visitantes pueden identificarse de forma unívoca, por ejemplo, a partir de su dirección IP y el navegador utilizado. Para ello, la dirección IP y la identificación del navegador se guarda de forma anónima para que no se puedan deducir más datos de los visitantes.

En Estadísticas Web se muestran las siguientes secciones:

Vista general

1. Configuración: aquí se realiza la configuración básica de todos los análisis (véase Configuración).
    Nota: El periodo anterior se calcula automáticamente.
  2. Indicadores: aquí podrá consultar los indicadores más importantes de su página web de un vistazo. Los indicadores se calculan para el periodo ajustado en ese momento. En cada indicador se muestra la comparación con respecto al periodo anterior. A través del enlace Ir al gráfico se accede al análisis detallado.
  3. Barra de menú: aquí puede navegar por los diferentes análisis.
  4. Análisis: aquí se muestran los diferentes análisis de su página web (véase Análisis).