« Atrás

Descarga de archivos de registro

¿Necesita los datos de análisis de Estadísticas Web para crear sus propios análisis? En función del contrato, podrá exportar los datos de análisis o descargarlos como archivos de registro.

Nota: Tenga en cuenta que esta función no aparece en todos los contratos.

• Clientes de Mi Web (disponible solo en pack Avanzado): Puede exportar los datos de cada análisis como archivo CSV.
    1. En el análisis que necesite, haga clic en Mostrar detalles.

Mostrar detalles

2. Haga clic en Exportar.

Ahora podrá guardar un archivo CSV con los datos de análisis.

• Clientes de con contrato de hosting para Linux: Podrá descargar todos los datos de análisis como archivo de registro (Apache Access Log).
    1. Para cambiar al Panel de control, haga clic arriba a la izquierda en Panel de Control.
    2. Haga clic en la barra de menú a la izquierda en Hosting.
    3. Haga clic en Gestión de Archivos.
    4. Haga clic en la carpeta logs.

Esta carpeta contiene los archivos de registro de Estadísticas Web.

5. Elija el archivo de registro que necesite.

Gestión de Archivos

6. Para descargar el archivo, haga clic en icono.
  • Clientes de con contrato de hosting para Windows: Podrá descargar todos los datos de análisis como archivo de registro (Apache Access Log).
    1. Para cambiar al Panel de control, haga clic arriba a la izquierda en Panel de Control.
    2. Haga clic en la barra de menú a la izquierda en Hosting.
    3. Haga clic en Archivos web.
    4. Para acceder con archivos web a su espacio web, haga clic en Iniciar.
    5. Haga clic en la carpeta logs.

Esta carpeta contiene los archivos de registro de Estadísticas Web.

6. Elija el archivo de registro que necesite.
    7. Para descargar el archivo, haga clic con el botón derecho y elija Descargar.