Modificar configuración de todos los análisis

Aquí le explicaremos cómo modificar para todos los análisis el periodo, la zona horaria o el día con el que empieza la semana.

1. Haga clic arriba a la derecha en el icono Icono.
    Aparecerá la configuración.

Configuración

Nota: Tenga en cuenta que esta configuración repercute en todos los análisis. En cuanto guarde la configuración se actualizarán todos los análisis.
  2. Seleccione el periodo:
    • Ayer: para analizar los datos de ayer, es decir, entre las 00:00 y las 24:00 horas del día anterior.
    • Últimos 7 días: para analizar los datos de los 7 días anteriores al día actual.
    • Últimos 30 días: para analizar los datos de los 30 días anteriores al día actual.
    • Última semana: para analizar los datos de la última semana. Dependiendo del inicio de la semana que se haya configurado, la última semana se considerará de lunes a domingo o de domingo a sábado.
    • Último mes: para analizar los datos del último mes. Por ejemplo, el 22/10 se muestran los datos de septiembre.
    • Semana actual: para analizar los datos de la semana actual, es decir, los datos desde el inicio de la semana.
    • Mes actual: para analizar los datos del mes actual, por ejemplo los datos de octubre.
  3. Seleccione el día de inicio de la semana.
  4. Seleccione la zona horaria.
  5. Haga clic en Guardar.
    Todos los análisis se actualizan correspondientemente.