« Atrás

Páginas de error

Este análisis muestra si se han mostrado páginas de error en su página web y cuáles han sido.

Las páginas de error se muestran cuando una página no puede cargarse, por ejemplo:
  • A causa de problemas en el servidor
  • Porque no se puede acceder a la página, por ejemplo porque esté protegida mediante contraseña
  • Porque la página no se ha encontrado; en este caso se muestra la página que ya no existe
Nota: Dado que los redireccionamientos (valores de retorno http de 300) no se consideran error, no se incluyen en este apartado.

Análisis

Consejo:
  • Si hace clic en el icono Icono obtendrá más información sobre el análisis.
  • Si hace clic en Mostrar detalles se le mostrarán los diferentes valores del análisis.